Задумайтесь - во что вас призывают верить?!

Николай Святобог
Уже давно пора определиться:
Кто же главнее - "папа" или "сын"?
Или их "дух", что на плечо садится,
Притом он сразу на двоих один!

Задумайтесь: во что вас призывают верить?!
Ведь ты же "homo", ты же "sapiens", браток...
Как можно БОГА сантиметрами измерить?!
Как можно БОГА уместить в вина глоток?!

Как можно на ТВОРЦА писать "портреты",
КОТОРОГО не видел сам Мошэ!
Как вам придётся отвечать в конце за это!
Как будет тяжко "воЦИРКовленной" душе!