Пучина стасти и любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь не бывает печальной…
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, я всё глубже погружаюсь, в пучину страсти и любви.
Стихи твои созданы для рая,  прошу, кто лучше пишет, назови.
Написано оно душой и сердцем, а разум, контролирует тебя,
Они вошли в мой мир прекрасный, и вижу в нём, мне кажется себя.
 
Благодарю за нашу встречу, случайный выбор Богом дан!
И выбор этот я отмечу, был принят мною словно неба дар.
Спешит дорогой  моя жизнь, весь мир торопится вперёд.
Лишь чувство похожее на близость, единовременно зовёт. 

Я понимаю, что жизнь порой печальна, словно тихий мир.
В него я снова окунаюсь, ты для меня осталась как кумир.
Благодарю я Господа и небо, СУДЬБУ, она нечаянно свела,
Два сердца наши, и за собой идти так увлечённо позвала. 
------------------------------------------------------
23. 11. 2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~