Осень ни при чём

Нелли Григорян
Смех сквозь слёзы –  не плач.
Разум сердцу – палач.
Жизнь и смерть не картель,
А проходы в тоннель.
 
Душу спрятав в кулак
Жизнь влачу кое-как.
Мысли прут невпопад,
А вокруг – листопад.

Осень – сердце в крови…
Не молчи. Позови!
Только эхо в ответ
Шлёт холодный привет.