Алкогольный дурман

Игорь Стазаев
Всё пропито, пропито всё
Здоровье, время, деньги, а мы сами
В попойках прохлаждаемся годами
Всё пропито, пропито всё

Но дух души, порой сильнее веры
И выпрыгнуть из прошлого поможет
Молитва - да благословит вас Боже
Ещё раз прочитайте про галеры

Плывём мы на галерах сквозь шторма
Скользя бездумно, мимо волн удачи
Сильней оков пороки держат, значит
Мы жизнь свою транжирим задарма

Оставьте прошлого терзаний суету
И не давайте обещаний громких
Их путы разорвутся как постромки
Поэтому и жить невмоготу

Лишь разума усилием и воли
Ты заново начнёшь существовать
Как человек, работать, отдыхать
Не от похмелья просыпаться боли

Внутри нас, воля разума, молчала
Полита водкой в забытье обильно
Но, если пожелаешь очень сильно
То сможешь, свою жизнь начать сначала

17.07.2015.