С днем матери!

Фатима Амирасланова
Спасибо тебе за внимание,
За каждый  наш разговор.
Я с трепетом и с пониманием,
Всегда слышу голос родной!
Спасибо тебе  за минуты,
Которые рядом со мной
С тобою мне вовсе не трудно...
Мы любим тебя  всей семьей!
Спасибо тебе за секунды,
За переживания твои!
Поверь,что мы сильно все любим
Хоть часто не говорим
Спасибо за все , что ты делаешь
Любимая мама моя
Пусть счастьем будет  овеяна
Прямая дорога твоя
С любовью пишу эти строки,
Пусть будут прекрасными дни
С днем матери  я поздравляю!
С улыбкой прекрасной живи
Я лишь попрошу у Всевышнего
По-больше здоровья тебе!
О,Милосердный,услышь меня

Исполни все  это теперь!

Амирасланова Ф.