по-цветаевски

Елена Косинус
по-цветаевски нервно и нежно.
не в парней или девушек, а в людей.

в их шестидесятиградусные скулы
утыкаешься носом
и пьянеешь,
будто от сорока,

пока вокруг -30 и жжется холод,
как внутри когда-то жглись так и  не высказанные слова.

нас всех, которые все за одного, юные ветра под песни гарсиа лорки несут к одному –
любви.