Непостижимость

Марина Черемисова
Два пламени свечей
слились в одно
разгадкой символов
небес непостижимых.

Так жизнь и смерть
идут неразделимо.
Так и любовь
вовек неодолима
и в испытаниях
становится сильней.

Два пламени свечей в одном...
Непостижимость...

23.11.18. 8:55
Фото МЧ

   В тот самый момент, когда горели свечи, друг переслал портрет Бориса Гинзбурга, нарисованный уличным художником в 2005 году. Такие вот совпадения.