Есть ли толк в вине?

Сергей Акулов
Знают толк французы,
Итальянцы тоже,
В кисло сладком приторном вине,
Но экскюзми,  братцы,
Кто же из них сможет,
Выгнать самогонку на зерне?

Дмитрий Менделеев,
Формулу нам вывел,
Сахар, дрожжи ну и  АШ два О.
Нет теперь милее,
То, что он придумал,
Самогонка круче чем вино.

После баньки русской,
Да в мороз трескучий,
Нет надёжней хряпнуть двести грамм.
А вином шипучкой,
Наш народ могучий,
Испоганит только лишь стакан.

Говорят в народе,
Счастья нет в стакане,
Соглашусь, когда стакан пустой.
А вот на природе,
Други Россияне,
Должен быть по край он налитОй.