Седина, как память, на моих висках...

Марат Кадыров
                Элегия
Серые тучи даже молочный туман,
Истина это или  жестокий обман?
Любишь, иль не любишь, позабыв меня,
Коль душу гложет тоска без тебя.

Теперь я совсем один под твоим окном.
И в ознобе всё тело под косым дождём,
Ничего не хочу, мне трудно дышать,
Ты меня душой обрекла страдать.

Подожди немного, дай придти мне в себя,
Эту боль впервые испытал я любя,
Ты хороша собой, нежней лепестка,
Но сил хватило, чтоб  ранить меня.

Встанет всё на свои места, время  учтёт,
И свои сюрпризы судьба преподнесёт,
Седина, как память, на моих висках,
Авторитет заслужит при годах.

А серые тучи и молочный туман,
Солнце развеет, не допустив обман!

23 ноября 2018 г.                Марат Кадыров