В любом изменении что-то меняется

Тина Колетт
В любом изменении что-то меняется.
Свет в отражении-всё же он свет.
Попытка-не промах, она не карается,
А вот не попытка гласит "Тебя нет"!
    ***
Всех задолбала избитая истина
Знаю! Но правдой я врать не могу.
Она существует от нас независимо.
Попробуй солгать про "без свет" мотыльку.
    ***
Призванье, отнюдь одной мыслью не движется.
Счастье без действия мысль не найдет.
Живому без воздуха вовсе не дышится,
Вакуум к гибели плавно ведёт.
    ***
В любом изменении что-то меняется.
Нужно заметить и важно понять,
Свет лишь тогда тьмою не заражается,
Когда есть готовность его не терять.

    14.11.18г.


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!