Всё правильно

Татьяна Дробышевская
Уверенность приходит постепенно,
С рассветом, солнцем всходит над землёй.
Всё правильно... Моя душа с тобой.
И знаешь, это необыкновенно!

И ей тепло от близости такой.
Двух аур, двух сердец проникновение...
И понимаю на одно мгновение,
Все правильно... И ты сейчас со мной.