Перелестник

Валентина Корунцева
Перелестник летел в вышине.
Было поздно,ночь на дворе.
Вдруг,сияющий сгусток в ночи,
Полетел изменяясь в тиши.
Он,воздушной стихии злой дух.
Губит женщин хлебнувших разлук.
Очарует он их,позовет
И все силы у них заберет.
Перелестник всегда молодой.
Он сияет в ночи красотой.
Только бойся к нему попадать,
Из объятий его не сбежать.