маме

Есения 6
мамочка, любимая, прости!
я совершила грех и каюсь.
прошу, меня с небес спусти,
ведь сама я не могу, а может не пытаюсь...

ты мне нужна, ведь без тебя я погибаю.
мне трудно так, о мама, помоги!
какой то червь меня внутри съедает.
пожалуйста! молю тебя, спаси!

мне так тоскливо на душе!
я так хочу спокойствия и мира!
я много боли причинила вам уже,
да что молчать, я только боль и причинила!

я знаю, ты меня простишь,
ну если не сейчас, то может быть попозже
ты тоже знаешь это и молчишь
и правильно, со мной надо быть построже.