О жизни

Арина Колобова
Когда критериев так мало осознаья,
Информационный голод одолел -
Что движет жизнью в нашем Мирозданьи
И помогает пережить весь беспредел?!

Подарок неба - лишь любовь святая,
Что дарит крылья и зовёт в полет!..
Что помогает вспомнить состояние Рая.
С ней все невзгоды человек переживет.

Родных поддержка - тоже помогает.
Извечный подвиг матери, отца.
Они и с иномирья нам защиту посылают,
Чтоб поддержать любимого "юнца".

"За свои други" жизнь кому не жалко.
И ближних, дальних любит, помогая им -
Сей персоналий Миру есть подарком.
Мы память о таких в своих сердцах храним.

Когда ж заря восходит осознанная,
Мы вспоминаем кто мы и зачем -
Любовь и вера обновленной засияют.
И в выиграше будут, несомненно, все.