Ветер, ветер... 6- сложник

Рихард Мор 2
Ветер ветер устал мой
Ветер полон тревог
И немоты кинжала
И силы горькой слов

Необычайной скрипки
Голос зовущий в даль
Когда она звучала
Ветер скрывал печаль

И там порой как шутка
Ветра была непрочь
Сидеть с ним ждать причала
В водах мутных его

Уныния где правда
Горькая прошлых лет
За радость мчит в заплатах
Обрывая куплет

Парус качнул судёнышко
В водах тихих таких
Убийц робких безбожников
Обрывая мотив

Волны катятся берегом
Им сейчас всё равно
Воскрес умер потеряно
Утопает перо