23. 11. 2018 г

Тамара Романова
Мужчины страстные слова,
сжигают женщин души.
Кружится сладко голова
и в сердце ритм нарушен...

Души невинный тот сосуд
ЖеланЬя наполняют.
А счастья... несколько минут,
Судьбы виток меняет.

И обмануться рада...бы,
но память,- не позволит.
Не изменяю я строфы,
Слова,- гроша не стоят.

Всё изменилось в один миг,
Желания,- остыли...
И надиктует сердце стих,
о том...как я любила.
Т.Р.@}- 14:52, 23,11,2018г.