Мои соседи по лестничной клетке много курят...

Надежда Белякова
Мои соседи по лестничной клетке много курят.
Мои друзья много говорят, и все не по делу.
Я ощущаю себя иногда просто дурой.
Равно - красивые волосы плюс ничего так тело.
Сплин в ноябре - это повод не удалиться
Из соцсетей, из всех друзей, из критичной массы.
Я пью вино. Не потому, что хочу напиться,
А чтоб избавить себя от вкуса чужой пластмассы.