ВСЁ НЕ ЗРЯ

Виталий Басалаев
И хочется напиться добрым светом…
И хочется поверить – всё не зря.
(Зинаида Гиппиус)

ВСЁ НЕ ЗРЯ

День кончился, и вечеру я рад.
Слегка гудят натруженные ноги.
В делах, в заботах дни летят,
Но ещё рано подводить итоги.

Ещё не все исписаны страницы,
Ещё не все исхожены пути.
Но дни летят уже быстрее птицы.
А сколько нам дано ещё пройти?

Пусть наша жизнь прольётся тёплым светом!
Что с добрым сердцем, всё мы делали не зря.
И хочется поверить, что с рассветом,
Опять, для всех, явится новая заря.

22.11.2018 г.