На языке... 4- 5- сложник

Рихард Мор 2
На языке ладан
Солёный вкус
Удача и плата
Дивный союз

Пламя вдогонку
На языке огнь
Везувий горький
И всем на покой

Сочтёшь за честь
Видя пожаров
И радость свечь
Тихую печь
Песен кентавра

Твоих берегов
Где плата за полночь
Зола как оброк
Уходящих строк
Оставшихся горечь