Сдайся любви без условий

Светлана Доля
    Стих-поздравление-пожелание для Олеси.
    Счастья и любви!
    С любовью....

Сдайся любви без условий..
Сердцем прими, всё что здесь..
Пусть же не будет той боли –
Звёздный раскроется сев..

Всё принимай не противься..
Сердце страдает – очисть..
С ясной душою вновь  слейся –
Чистым набатом в ней – жизнь...

Мир тебя любит, он любит..
Ты для него  есть цветок..
А не прощение  губит...
Только в принятье – росток...

Пусть он растёт сокровенным
В чистой живой той струе,
Свет зажигает нетленный
Силой любви в тишине...

Сдайся любви без условий..
Сердцем прими, всё что здесь..
Пусть же не будет той боли –
Звёздный раскроется сев..

     23.11.2018