Недотрога

Вадим Нагих
___________________________

Баб на свете много,
    хоть бери и отбавляй.
А вот это недотрога,
      привела меня в сарай.

Говорит, что можно здесь,
       снимай штаны быстрей.
Вонзи своё "копьё"
         едет муж Андрей.

Ох, Андрюха не тужи,
        жена тебе твоя верна.
Прихвати гужи,
          кончина подошла…