под бит

Наталия Ерисова
лето
холодный и пьяный дождь
слепящие фары машин
где-то
по коже мурашки и дрожь
ты замёрз и промок не один
и здесь больше не надо слов
вижу что
непонятен тебе мой взгляд
и почему же мне хочется вновь
как смешно
мёрзнуть тысячи раз подряд
но ничего ведь такого здесь нет
и никогда быть не могло
это так
мы ведь с разных с тобою планет
и по факту друг другу никто
пусть бессмысленен этот текст
пусть все это пустые слова
просто лаг
но ведь ёкает, значит есть
в этом всем хоть немного тепла