Солнце засияло

Владимир Шуляк 3
Встретил девушку, неописуемой красоты.
Познакомился, она человек прекрасной души.
Обязательно, сделаю ей предложение.
Очень волнуюсь, надеюсь на везение.

Друзья говорят, не спеши,
Активней мозгами шевели.
Я не тороплюсь, но и медлить не буду.
Что сказал, исполню, никак не забуду.

Этой радостью, делюсь со всем миром.
Она, и я являюсь его гражданином.
Хочу в семье сына и дочь.
Государство обещает нам помочь.

Кольца золотые, фату, туфли купим,
Когда  зарплату, поддержку  получим.
Мы с ней полны планов, мечтаний,
И разных других сочетаний.