Ты открыл глаза

Детцель Татьяна Ивановна
Моя жизнь в тебе Распопов Лёха,
я сумасшедшая твоя дурёха,
стала кроткой и совсем тебе родной,
ты открыл глаза на мир земной.

Много женщин было у тебя,
все любили, но не так, как люблю я.
Я тебя родной мой не предам,
ты открыл мне двери в деревянный храм.

Мы с тобой плечо к плечу три года,
рядышком с твоей теперь моя дорога.
И с тобою близкий человек,
доживать земной свой буду век.

                23.11.2018 г
        Моя жизнь пренадлежит
          Распопову Алексею.