Клин клином вышибают...

Игорь Володькин
Клин клином вышибают,как известно.
Дурь с дури проявляется сполна.
А глупость?Что не так?Не интересно?
Она есть наша сущность бытия.

Иной умен,как тридцать три Эйнштейна.
Другой упрям,как тридцать три осла.
Их глупость уравняет совершенно.
Она начало нашего конца.

Она везде-на службе,на работе,
Подмигивает нам на вираже-
Дурное состояние народов.
Живёт в моей любимой голове..