Мне кажется весь мир в тебя влюблён...

Рихард Мор 2
Мне кажется весь мир в тебя влюблён
Не выходя за грани и отчаянья
Весь этот мир казалось не случайно так
Кидает карты красные на стол

Тасует дам в глагольном неглиже
На венценосных выпадает рунами
Блестит вцепившись судорожно в струны
Льёт одиночество несчастных королей

И кто кричит что принцип мой звезда
Завещано в пожарище рождения
Не удержавшись и не попросив прощенья
Смертельный танец стонет  и всегда

Невзгоды прочь за точность всех цитат
И красоты и нищеты шального слова
И нет и никогда не будет новым мир
Всей наготы когда он был влюблён