о моем лицемерии

Есения 6
я часто людям говорю
о том, что счастья в жизни много
и всем улыбки я дарю,
пусть даже отношусь к ним строго

внутри меня пылает огонек
он дарит всем и смех, и радость
"какой сегодня все ж чудеснейший денек"
говорить мне никогда не в тягость

но эт спектакль, питавшийся обманом
и сняв с себя веселья маскарад
я в неожиданность для всех печальной стану
и не видать мне никогда небесных врат

в такие дни, когда мы одиноки
ним страх и юношества слезы
дают для жизни маленькие сроки
и пусть на небе заискрятся грозы

и пусть прольется дождь стеной на наши души
и пусть очистит он всю грязь и смрад
но это не поможет нам, послушай
с такими мыслями идти нам только в ад!