Разговор с матерью

Сергей Бугаев 2
Какая встреча! Кто приехал к нам!
Мы рады сын тебе, вот только неувязка,
мы только боль твоих душевных ран,
ухода нашего печальная развязка.

Ты слышишь эхо наших голосов,
тебя растрогали улыбки за оградкой.
Да, мы мертвы сынок, и жизни колесо,
тебе по сердцу стукнуло украдкой.

Поплачь конечно, никого вокруг,
тут все оплаканы и тихо на погосте.
Лишь ветер у надгробий тянет звук,
или такие же как ты заедут в гости.

Спасибо что заехал, хороши цветы,
живите с миром, заходите, заезжайте.
Храни детей, в них только мы и ты,
и нас почаще в церкве поминайте.

И не горюйте, передал отец,
что множится, то все уйдет в итоге.
И смерть, она тут вовсе не конец,
она лишь поворот большой дороги.

Ну ладно, с Богом, поезжай,
я присмотрю за Вами и отсюда.
А ты как сложится конечно приезжай,
я здесь всегда, теперь вас жду и буду.