А давай мы с тобой погрустим...

Шура Маленький
А давай мы с тобой погрустим,
Под осенним дождем дуэтом…
И разлуки судьбе простим,
Ночь мелькнет на стене силуэтом…

Оставляя следы на песке,
Смоет день шум волны скользящей,
На последнем висят волоске,
Чувства жизни моей пропащей…