Ученики спасителя иисуса христа

Татьяна Смирнова 19
Иисус Христос,Давидов Сын
Пришел на землю в Иерусалим
Учить нас Вере и Любви
И были с ним Его ученики!!!

Их было лишь двенадцать
А это тоже много значит!
Ходили всё всегда за ним
Лишь Иуда не любил Его один!

Он предал Верного Христа
Иуду прельщала красота
Он деньги только лишь любил
А за ученьем не ходил!

И книжки и фарисеи
Иуду вовсе не жалели
Христос,все знал тогда о них
И Он любил учеников своих!!!

Распяли книжники Христа
На них ведь небыло КРЕСТА
И кровь Христа текла рекою
И людям небыло покоя!

За нас был распят Христос
Он нам СПАСЕНИЯ принес
От вечной смерти мы Спасены
Но достойно ли это мы?!