Вальс души

Николай Захарченко
Минуты мгновений  прекрасных,
Я лишь ощущаю  с тобой,
И взоры  души твоей ясной,
Всегда остаются  со мной!

Пусть веют   и ветер и  вьюга,
И шторм  бьется  сильно в окно,
Ты   та, боевая подруга,
С которою так мне легко!

По жизни прошли мы немало
Тревожных и трудных дорог,
Но ты, ни когда не рыдала,
Где каждый не  плакать бы смог!

Пусть веют и ветер  и вьюга,
И шторм бьется  сильно в окно,
Ты та, боевая подруга,
С которою  так мне легко!

Святая моя недотрога,
Надежный  и теплый мой тыл,
На  этой холодной дороге
Я без тебя бы застыл!

Пусть веют и ветер и вьюга,
И шторм  бьется сильно в окно,
Ты та , боевая подруга,
С которою так мне легко!