Печальный конец

Виктор Шмаль
Вот бы не было печали
Силикон в грудь закачали.
Тоньше стала талия,
Сигналят из Италии
(Откинула сандалии)
А жених был Молодец
Сделал пирсинг на конец
На  югах (в Претории)
Такая же история.