Так и живём

Соловьева Валентина
Уходим от любимых "по-английски".
Сказать "прости" гордыня не даёт.
В беде бросаем и родных,и близких.
Не верим,что за всё расплата ждёт.

Хотим,чтоб нас любили,обнимали,
И говорили нежные слова.
А сами на любовь скупые стали,
Любить не научились-вот беда!

Зависть и злость терзают наши души.
А месть,порой,страшней чужой вины.
И мы друг друга не умеем слушать.
И нам чужие беды не нужны.

Ушедших навсегда,мы забываем.
Как будто сами,никогда мы не умрём.
А вечной жизни,к сожалению,не бывает.
Так и живём! Неправильно живём!