И этот танец... Вольный Ямб

Рихард Мор 2
И этот танец что молился нам
И мы что посвящали песни
Ему
В садах
Не зная как печальны там
И как чудесны

И прежде не встречали вечера
Закаты что прощали безвозмездно
И с ними мы
Превозмогали боль утрат
В которых песни
Звучали