Погружение

Тина Колетт
Даёшь гигиену в смыслы и мысли!
А в смысле?
Прочистить! Системы зависли!
Закисли
И бродят, не тонут, находят
Не быстро,
Но чисто им то, что подходит!
***
Заводят
Рассказы на старые темы
И сразу их фразы о скучных проблемах!
"Эмблемы"-
Названия в "сложных поэмах",
Где мысли в плену "эмпиричных гаремов"
Морфема
За"бить" для сейчас актуальна,
Банальна, легальна и где-то фатальна!
***
Нормально
Меняться во взглядах и мненьях,
Сто раз ошибаться, Но тем не менье,
Сомненья
За скобки, что вне уравненья!
Виденье-
Не правда, а лишь привиденье!
***
Затменье-
Не карма, а то, что бывает
Со всеми!
Плевать, как её называют!
Засели
В упряжку и карусели
По чёрной, но взлётной
И полетели!
***
Сумели!
Не подвиг, но достиженье.
Вложенье
Приводит статичность в движенье.
Находит
В себе человек уваженье!
Ведь жизнь-это класс!
Когда есть погруженье!

19-20.11.2018г.


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!