Своей судьбе мы сами палачи

Александра Аникина 2
Своей судьбе мы сами палачи,
Свою любовь мы сами загубили.
Она прошла сквозь острые шипы.
Одни иллюзии набрали силы.
Осколки счастья режут душу.
И начинают пляски- будни .

Припев:
Все чувства скомкались в клубок.
Одни иллюзии слились сплошным потоком.
Душа не принимает их полет.
Душа не принимает их абсурд.
 Души звонят колокола.
А на губах чуть улыбка играет.
 

Фортуна порой коварна, но мудра.
Она судьбу всегда ведет по кругу.
Шутя раскроет истины простые бытия,
Под тихий звон ночного листопада.
И горечь перевернутых страниц. 
И горчит не нужная свобода.
Припев.