В тумане...

Андрей Теплов 2
Затерялся след в тумане…
притаился бред в стакане.
Снег искрится на диване,
бег мышей в пустом кармане.
Безнаказан нож в тумане…
незаметна ложь в обмане.
Стих, шуршащий на поляне, –
миг, растаявший в нирване.
Но не весь же век в дурмане…
на понтах да на аркане,
в сине-жёлтом балагане.
Развернуть пора бы сани!
Скопом выйти из тумана…
на рассвете утром рано.
Мы ведь все не без изъяна,
зарастёт на сердце рана…

11.11.2018г.