Смутно помню серый вечер

Альбина Киченко
Смутно помню серый вечер,
Туч набухших полотно.
Звезды таяли как свечи,
Превращаясь в волокно,
Что назавтра, снова будет
Блеском красить небосвод,
И романтикой разбудит,
Дум тяжелых хоровод.
Встрепенутся блеском очи,
И в груди стрелой кольнет
Красота волшебной ночи
Как маяк мечту зажжет.