C est La Vie

Дмитрий Зорг
Крот не видит приближенье
Земляного червяка,
Но любовь его крепка
К упомянутому мясу.
И по этому он слеп.
Ослеплённый он любовью
И не властен над собою.
Но находит направленье
Несмотря на слепоту
И ползёт без промедленья
На свиданье к червяку.
Удовлетворяет голод.
Голод страсти и любви.
     Се ля ви.