столбы

Лара Зингл
Знакомая Оля рассказывает:
-Когда я еду в деревню на автобусе,то всё время в пути считаю телеграфные столбы.
 Я посмотрела на себя,как на дурочку:я тоже каждый раз,когда еду в деревню,считаю столбы.Но ей об этом не сказала.
 Кто из нас умнее?
 На 100 % Оля.
Она с такой детской радостью об этом вспоминала!
 Кто-нибудь третий сказал бы:"А не пора ли вам,девочки,к психиатру?"