Черная пятница

Яков Хайми
Черная пятница
Хуже, чем пьяница,
Делает быдлом
Нормальных людей,
Лучше бы в церковь
Сходить и покаяться,
Чем быть отражением
Стеклянных дверей!

Черная пятница -
Буржуйская задница ...


Незаконченное ...

          © JH / Nov 2018