Пошаговая инструкция

Наталья Фокс
Создано опять-таки в творческом тандеме с автором Старый Медведь)
Безмерно благодарна ему за столь приятное сотрудничество)

Нынче пользуется спросом тур "Охота на дракона"
Дама рыцаря не пустит без него и на порог
Для охоты на дракона вам лицензию с печатью
Надо будет первым делом в «Главохоте» получить
Дальше курс пройти учебный не одну осилив книгу
Без хорошей подготовки как полезешь на рожон
Анатомию драконов по традиции столетней
Всякий рыцарь без изъятий на отлично должен знать
А весною у драконов есть период гнездования
И охота на драконов в эти дни запрещена
Вот весеннею порою вы теорию освоив
Сдав затем зачёт (с оценкой) смело двигайте вперёд
Чтоб найти объект охоты очень нужен точный адрес
Скажем в царстве тридевятом, или как его бишь там
За дремучими лесами, за высокими горами
У заброшенной избушки возле мертвого ручья
Пёхать  ровно три недели, транспорт очень пригодится
Коли дороги как память ноги вам и сапоги
Так что нужен конь буланый, вороной на крайний случай
Шлем заморский, меч и латы, допускается топор
Для начала вам с драконом надо чуточку размяться
Для порядку посражаться, как традиция велит
А потом вдвоём с драконом вы к кондитеру сходите
Надо вашей даме сердца вам подарок припасти
Лучший сувенир для дамы шоколадная с глазурью
Разукрашенная кремом от дракона голова
Коли ваша дама сердца пребывает на диете
И спасибо вам не скажет за припёртый шоколад
Подойдёт брелок на связку в виде головы дракона
Как нажмешь на кнопку сверху, говорит она "Привет"
В местной лавке сувенирной презабавнейших вещичек
По смешным доступным ценам на любой найдёте вкус
Есть фонарик "Глаз дракона" портативный, очень стильный
С функцией "электрошокер", чтоб не лезли мудаки
А еще приятно даме из пластмассы «Зуб дракона»
В дорогой резной оправе в дар внезапно получить
Как затаритесь по полной, не забудьте вы дракону
С благодарностью сердечной лапу дружески пожать
А потом в трактир ступайте, там за небольшую плату
Ваши подвиги под лютню менестрели воспоют




Иллюстрация из Интернета