Я буду любить тебя нежно и страстно...

Константин Маркевич Избранное
                Ирине Николаевой

Я буду любить тебя нежно и страстно.
Природа поможет мне в том.
И будет борьба за любовь не напрасна.
И долгая ночь станет днем.

И выйдем на свет мы такие, какие
Давно уже не были мы...
И будут глаза от счастья большие,
Улыбки свои, не взаймы.

И за руки взявшись, пойдем мы по свету
Своим изумленным путем.
И радостью всю одаряя планету,
Мы счастья построим свой дом!