Я тебя вспоминал часто...

Егоров Кирилл Романович
Я тебя вспоминал часто,
Когда гулял по старому Арбату,
Ты к этому не причастна
В этом должное отдаю я брату.

Одиночество, по жизни спутник мой
И к тому же частый собеседник,
Ты вечно нарушаешь мой покой,
Во всех делах моих ты исповедник.

Но вот ту девушку снова вспоминаю,
Когда смотрю я в серое окно,
О тебе грущу, пишу, мечтаю,
Но халко что тебе уж всё равно...