Речь председателя колхоза 18 плюс

Алёна Костина
Речь председателя колхоза
О трудной жизни на Руси:
-Эт, не по сиськам вам елозить...
Плюя, что рядом взрослый сын
Доярка Дуня стала в позу
(Хотя не в ту, что он просил.)
- Тогда якшайся с водовозом!
Хозяйством перед ним тряси!
Тут вышла Любка. Платье в розах,
Венком сложила две косы,
Ещё в руках весомый козырь:
Пол-литра с палкой колбасы.
И Надька-выдра дочь завхоза,
Почуяв дело - керосин,
Грозилась, что-то (через слёзы)
То оторвать, то откусить.
И с Танькой вон метаморфозы:
Стирала же носки, трусы,
А тут заляпала навозом
Всего по самые усы.

Он, доведённый до невроза
Шальными бабами, осип.
Как председателю колхоза
Живётся трудно на Руси!