Мне лицо перетянуло

Ассия Светлова
Мужичок напился вдруг
Стал звонить через утюг.

Милая к тебе собрался,
Но чего то весь помялся.

Я проснулся, хотел погладить,
Но успел ушко прижарить.

Ухо то когда раздуло,
Мне лицо перетянуло.

В скору помощь я звоню,
Со второго говорю.

А оно горит огнём,
Разболелось два в одном.

Когда доктор то приехал,
Он смеялся - вот потеха.

Если ты напился вдруг,
Не звонил, через утюг.