Переживая жизни суету

Стас Петров 2
Сквозь ветра и метели ,
Сквозь весенний разлив ,
В зиму осень влетела ,
Лето в миг проскочив .

Сквозь житейские грозы ,
И объятий пожар ,
Пережив грусти прозу ,
От себя всё бежал .

Ты стоишь пред глазами ,
Лёгкой грустью маня .
Жизнь прошла между нами ,
Чуть затронув меня ...

22.11.18.