Моей внучке

Александра Нисневич
Имя твоё мне нравится,
Нравится и твой рост.
Хотел бы я вечно купаться
В волнах твоих волос.

Мне улыбнулось счастье
Встретить тебя на земле,
И даже в годы ненастные
Не станем мы жить во зле.

Но зло и беда, бывает,
За нами идут по пятам.
Наивные, мы забываем -
Должно всё стоять по местам!

Верность - на первом месте!
Долг и любовь - на втором!
Всегда находиться вместе,
Чтоб не страдать потом.

Боль и обиды могут
Разрушить всё навсегда.
Тогда не помогут боги,
Никто не поможет тогда.

Об этом бы помнить людям
Днём и ночью - всегда!
Никто не подаст на блюде
Счастья нам на года.