Моя Россия

Людмила Бусарнова
Я живу не в Крыму, на Урале,
Здесь такие берёзки! Не знали?
Здесь озера, и горы, и реки...
Вы таких не найдёте вовеки!

А ещё я жила на Камчатке,
Там кудрявые сопки, в порядке,
Там вулканы с вершинами снежными,
Ослепительными, очень нежными!

Да... Россия у нас - раскрасавица,
И природой, родимая, славится.
Да и люди у нас очень славные,
Все с открытой Душой, это - главное!

                23.11.2018 г.    19:15