Расчёт натурой

Тих Владимир
Пришла учиться Кэтрин
Вожденью в трикотаже.
Надела топик, гетры
И шортики в обтяжку.

-Постановленье* вкратце
Читала как-то дома.
Мне можно рассчитаться
Немножко по иному?

Инструктор знает смету,
Он в тех делах феномен.
-Четыре раза, Кэтрин,
И в извращённой форме.

 *  Автошколам Голландии теперь официально разрешено принимать плату за обучение от своих учеников в виде сексуальных услуг. Это стало возможно благодаря правительству страны.